top of page

Painel de Provadores

Mehmet ULAS.JPG

Mehmet Ulas

- 3º Mestrado em Olivicultura e Tecnologia do Azeite- Universidade de Córdoba 1999;

- 1º Curso de Degustação de Azeite Virgem- Universidade de Córdoba 1999;

- 9º Curso de Especialista em Degustação de Azeite Virgem- Universidade de Jaén 2011;

- Integrou no Painel de Provadores do Izmir Olive Research Institute- 2012

- Concluiu o Diploma de Graduação de Degustação de Liderança de Painel– IOOC Madrid 2018;

- Geriu inúmeros projetos internacionais e colaborou com o Conselho Oleícola Internacional.

- Cooperação Técnica com o painel Catalão em IRTA- Reus- 2013;

- Cooperação Técnica com o CEPAAL- Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo, no programa “Gestão Moderna da Olivicultura”- 2014;

- Cooperação Técnica com a Universidade de Córdoba “Efeitos das boas práticas agrícolas no controlo das pragas da oliveira nas estratégias atuais no Sul de Espanha”- 2015;

- Cooperação Técnica com o Painel Cabra- Espanha;

- Jurí internacional do Concurso de Degustação de Azeites da Universidade de Jaen- 2015;

- Jurí no Concurso de Azeites Finolive, Porto Alegre Brasil 2014;

- Jurí do IOOC – Anatólia 2021, 2022, 2023;

- Jurí do Concurso Nacional de Azeites de Portugal em 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 e 2022.

Desde 2012, tem participado em inúmeros concursos nacionais e internacionais e provas de treino.

bottom of page