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Painel de Provadores

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Ana Gaspar

 Licenciada em Engenharia Alimentar pela Escola Superior Agrária de Coimbra e pós-graduada em Agronomia pela Escola Superior Agrária de Beja, neste momento faz a gestão da qualidade do azeite e fornecedores de azeitona no Esporão. Iniciou em 2011 a actividade profissional no mundo dos vinhos, com trabalho desenvolvido na caracterização aromática dos vinhos das castas ‘Verdelho’ e ‘Gouveio’, tendo desempenhado funções de controlo de qualidade em vinhos. Em 2013 abraçou um novo projecto no Esporão, mas na área dos azeites onde rapidamente se apaixonou, tendo, em 2017 viajado rumo a Mendonza, Argentina para um intercambio laboral na empresa Família Zuccardi, empresa de referência na área de produção de Vinhos e Azeites.

Tem várias formações em agricultura biológica, produção integrada, contaminantes nos alimentos, food fraud , alergénios e WSET's Level 2 Award in Wines. É júri em Concursos Nacionais e Internacionais."

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